Sobre a tarefa de Gerenciamento de Firewall

Expandir tudo | Recolher tudo

Se o Firewall do Windows for desativado durante a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, a tarefa de Gerenciamento de Firewall não será executada após a conclusão da instalação. Caso o Firewall do Windows esteja ativado durante a instalação, a tarefa Gerenciamento de Firewall será executada após a conclusão da instalação.

Se o Firewall do Windows for gerenciado por uma política de grupo do Kaspersky Security Center, a tarefa de Gerenciamento de Firewall não poderá ser iniciada.

A tarefa Gerenciamento de Firewall não filtra o tráfego de rede de forma independente, mas permite gerenciar o Firewall do Windows pela interface gráfica do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

A tarefa sonda o Firewall do Windows regularmente. Por padrão, o intervalo de pesquisa é definido como um minuto e não pode ser alterado.

Durante a execução da tarefa de Gerenciamento de Firewall, o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows executa as ações definidas pelo modo de interação com o Firewall do Windows: